Faculty of Public Health, Universitas Hasanuddin

Daftar Peserta dan Kewajiban Peserta UKOM Periode 11 Maret 2017

Uji Kompetensi Sarjana Kesehatan Masyarakat Indonesia kembali dilaksanakan serentak pada tanggal 11 Maret 2017 mendatang di Seluruh Indonesia. UKSKMI ini merupakan UKSKMI ke-5 yang diikuti oleh 4587 peserta di seluruh indonesia. Sementara di Tempat Uji Kompetensi (TUK) Panlok Unhas sendiri di ikuti oleh 6 Institusi yang terdiri dari Unhas, Stikes Mega Buana Palopo, Stikes Bina Bangsa Majene, STIK Makassar, UPRI, Universitas Muhammadiyah Palu.

Adapun hal-hal yang wajib untuk diketahui oleh Peserta Uji Kompetensi periode 11 Maret 2017 adalah sebagai berikut:

1. Uji Kompetensi akan dilaksanakan serentak pada tanggal 11 Maret 2017 pukul 07.00 WIB atau pukul 08.00 WITA atau pukul 09.00 WIT.
2. Seluruh peserta ujian wajib mengikuti pengarahan/ briefing di TUK masing-masing pada tanggal 10 Maret 2017 pukul 10.00 – 12.00 waktu setempat.
3. Peserta yang tidak mengikuti briefing tidak diperkenankan mengikuti UKSKMI.
4. Peserta wajib hadir di TUK 30 menit sebelum kegiatan briefing dimulai dan 60 menit sebelum kegiatan ujian dimulai.
5. Pada saat briefing, peserta wajib membawa kartu ujian dan kartu identitas (KTP/SIM/Passport) yang masih berlaku dan mencantumkan foto dan tanda tangan peserta pada kartu identitas tersebut

Untuk informasi lebih lanjut tentang pengumuman peserta dan tempat pelaksanaan Uji Kompetensi yang telah diverifikasi silahkan klik disini.

FacebookTwitterGoogle+Share
© Fakultas Kesehatan Masyarakat 2016