Lulus AUN, Kelas International FKM Unhas siap Kembali terima Mahasiswa Baru

Kelas Internasional Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Hasanuddin (Unhas) akan kembali menerima mahasiswa baru pada tahun ajaran 2017/2018.

Setelah lulus dan mendapatkan akreditasi ASEAN University Network (AUN) Quality Assessment (QA). FKM Unhas akan kembali menerima mahasiswa Baru Kelas Internasional untuk Program strata satu (S1) atau International Undergraduate Program (IUP) pada pertengahan Juli Mendatang.

“Alhamdulillah setelah lolos kualifikasi AUN,  Insya Allah pertengahan Juli mendatang kami akan buka kembali kelas Internasional” Kata Wakil Dekan I FKM Unhas, Dr. Ida Leida M., SKM., M.KM, M.ScPH.

Program ini dirancang khusus untuk mahasiswa domestik dan mahasiswa asing agar lulusannya memiliki pengetahuan dan keterampilan sehingga mampu bersaing di era pasar bebas. Disamping itu, mahasiswa akan memiliki pengalaman belajar lapangan di luar negeri (International Exposure).

Untuk persyaratan menjadi bagian dari kami silahkan klik disini.