Tenaga Pendidik (Dosen)

Fakultas Kesehatan Masyarakat

• Muh. Yusran Amir, SKM, MPH

Dosen Fakultas Kesehatan Masyarakat

Yusran Amir atau akrab dipanggil Yusran. Beliau lahir di Makassar Sulawesi Selatan menyelesaikan S1 di Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Hasanuddin Jurusan Administrasi Kebijakan Kesehatan pada tahun 1996. Kemudian meraih gelar S2 Pasca Sarjana  Royal Tropical Institut Amsterdam bidang Manajemen Kesehatan Tahun 2002. Beliau saat ini mengabdi sebagai tenaga pengajar di Jurusan Administrasi dan Kebijakan Kesehatan. Adapun Kompetensi Ahli yang beliau kuasai adalah Organisasi dan Manajemen.

PENELITIAN

No. Tahun Judul Penelitian PendanaanSumber
1 2014 Implementasi kota sehat di Selayar APBD Selayar
2 2015 Implementasi kota sehat di  Makassar APBD  Makassar