Tenaga Pendidik (Dosen)

Fakultas Kesehatan Masyarakat

• Prof. Dr. H. Indar, SH, MPH

Dosen Fakultas Kesehatan Masyarakat

Indar lahir di Makassar Sulawesi Selatan menyelesaikan S1 di Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin pada tahun 1984. Kemudian meraih gelar S2 Hawaii University bidang hukum kesehatan Tahun 1990. Setelah mearih gelar masternya beliau melanjutkan s3 dan menyelesaikan studinya di Pascasarjana Unhas bidang hukum kesehatan pada tahun 2003. Beliau adalah seorang guru besar di FKM Unhas dan mengabdi sebagai tenaga pengajar di Jurusan Administrasi dan Kebijakan Kesehatan. Adapun Kompetensi Ahli yang beliau kuasai adalah Asuransi Kesehatan.

JURNAL ILMIAH

No. Tahun Judul Jurnal Ilmiah Vol. No Nama Jurnal
1 2014 Perbandingan Pemasaran Internal berdasarkan Importance Performance Analysis di RSUD Labuang Baji dan RSUD Haji Vol. 3 No. 2 Jurnal AKK Indonesia
2 2014 Hubungan Bauran Pemasaran dengan Loyalitas Pasien Rawat Jalan RSUD Kota Makassar Vol. 3 No. 2 Jurnal AKK Indonesia